Оригинальные и стильные унитазы с высоким подвесным бачком от британского бренда элитной сантехники Burlington позволят одновременно разрешить несколько разноплановых и важных задача:

  • грамотно оптимизировать пространство, сэкономить полезную площадь комнаты;
  • придать интерьерам особый шарм и грацию, выразить многочисленные стилистики в оформлении помещения;
  • обеспечить простоту установки, ухода за сантехникой;
  • гарантировать более эффективную, практичную и рациональную эксплуатацию конструкции за счет разницы давлений на высоте и более мощного потока воды при сливе.

Материалы и технологии от Burlington

Унитазы с высоким креплением бачка от Бурлингтон представлены в различных вариациях и линейках исполнения. В их числе:

  • керамические. Сантехкерамика от Burlington – это современная разработка, так называемая стеклокерамика, особый состав, внешне похожий на тонкий старинный посудный фарфор. Но, в отличие от последнего, он не хрупкий и ломкий, а чрезвычайно прочный и долговечный. Унитаз с высоким бачком Burlington из керамики не потускнеет, не пожелтеет, его поверхность не растрескается со временем, сохранив элегантность, функциональность и внешний лоск. Дизайнеры Burlington разработали и внедрили разнообразные декоры для керамических унитазов с высоким бачком. Это могут быть эффектные изображения, роспись в традициях Английского сада, декорирование золотыми и хромированными элементами. Или – лаконичная керамика, изысканная и привлекательная сама по себе;
  • алюминиевые. Прочный и легкий металл безупречно выглядит как в классических привычных сюжетах, так и в ретро-интерпретациях или в продуманной лаконичности современных стилистик: минимализма, техно, Hi-Tech. Цветовая гамма алюминиевых унитазов с высоким бачком от Burlington представлена в традиционном белом цвете, роскошном глубоком черном или в эффектной полированной алюминиевой обработке.

Практичность и функционал высоких бачков для ретро унитазов

Особенности крепления, монтажа позволяют одновременно решить несколько функциональных задач:

  1. Прочно закрепить устройство на стене, подобрав оптимальную по массе и габаритам конструкцию из разноплановых линеек Burlington. Если важно выдержать минимальную нагрузку на стену, панель, специалисты рекомендуют выбрать максимально легкие алюминиевые вариации. Керамические подойдут для стойких к нагрузке капитальных стен.
  2. Обеспечить всесторонний удобный доступ для обслуживания и ремонта, контроля над эксплуатационными характеристиками, внешним видом оборудования.
  3. За счет высокого расположения бачка такого унитаза, задняя часть устройства избавлена от давления, что обеспечивает большую продолжительность бесперебойной работы оборудования.
  4. Возможность самостоятельной простой регулировки эксплуатационных свойств унитаза. Например, изменив высоту положения подвесного резервуара конструкции, можно отрегулировать интенсивность слива системы.
  5. Простота ухода. Керамические и металлические, покрытые специальными защитными составами унитазы с высоким бачком от Burlington легко чистить и мыть, используя для обслуживания и ухода простые средства для обработки.
  6. Возможность легко подобрать оптимальный цвет, фактуру, сочетания элементов, соответствующие общей стилистике помещения.

Интерьерные стили, которые поможет выразить унитаз с верхним расположением бачка

  • элегантная аристократичная английская классика;
  • модерн;
  • современные направления дизайна;
  • средиземноморские практичные композиции;
  • оригинальные идеи в духе авангарда и фьюжн.

Фотографии унитазов с верхним бачком в интерьере

Ретро унитаз с высоким бачком

Унитаз с высоким бачком

Логотип на бачке высокого унитаза

Крепление высокого бачка

Сидение для унитаза с высоким бачком


Поставщик английской сантехники Бурлингтон, где можно недорого купить ретро унитаз с высоким сливным бачком.

Электронный каталог высоких бачков для унитаза в стиле ретро (смотреть on-line на сайте поставщика)

Логотип компании бурлингтонТелефон:

  • +7 (495) 902-60-60
  • +7 (495) 440-81-00

119072, г. Москва, Берсеневская набережная, дом 6, строение 3

(пройти к зданию можно как с набережной, так и через большую арку в центре Берсеневкого переулка)



  • 860-d937c64b69c2b691edb8f19f39956800
  • 7732.970_xbL